PASTEL DE DURAZNO.

                                                             PASTEL DE DURAZNO



INGREDIENTES

  • ½ taza de mantequilla derretida
  • ¾ taza de azúcar morena
  • 1 taza de duraznos en almíbar cortados en rodajas
  • ½ taza de cerezas en almíbar
  • 1 taza de harina
  • ¾ taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/3 taza de crema ácida
  • 1 huevo
  • ½ taza de leche
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla



PREPARACIÓN


  • AGREGA la mantequilla derretida en un molde para pastel. Añade el azúcar morena, mezcla y esparce la mezcla de forma uniforme.
  • ACOMODA las rodajas de durazno en el molde y coloca una cereza encima de cada rodaja.
  • BATE el azúcar junto el huevo, el aceite, la crema ácida, la leche, la esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear y la sal.
  • VIERTE la preparación sobre los duraznos y hornea 180°C por 40 minutos. 
  • RETIRA del horno y deja enfriar por 20 minutos antes de desmoldar.
  • DESMOLDA, deja enfriar por completo y sirve. 

  • Comentarios

    Publicar un comentario

    Entradas populares de este blog

    MOFFINS

    Biografía Del Poeta Jorge Guillen " Literatura 1 "

    "Los Nombres Y Las Obras De Escritores Indígenas Mexicanos" Literatura 1