PASTEL DE DURAZNO.
PASTEL DE DURAZNO
AGREGA la mantequilla derretida en un molde para pastel. Añade el azúcar morena, mezcla y esparce la mezcla de forma uniforme.
ACOMODA las rodajas de durazno en el molde y coloca una cereza encima de cada rodaja.
BATE el azúcar junto el huevo, el aceite, la crema ácida, la leche, la esencia de vainilla, la harina, el polvo para hornear y la sal.
VIERTE la preparación sobre los duraznos y hornea 180°C por 40 minutos.
RETIRA del horno y deja enfriar por 20 minutos antes de desmoldar.
DESMOLDA, deja enfriar por completo y sirve.
INGREDIENTES
- ½ taza de mantequilla derretida
- ¾ taza de azúcar morena
- 1 taza de duraznos en almíbar cortados en rodajas
- ½ taza de cerezas en almíbar
- 1 taza de harina
- ¾ taza de azúcar
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- ¼ cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1/3 taza de crema ácida
- 1 huevo
- ½ taza de leche
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Que rico
ResponderEliminar