PASTEL DE ELOTE



                                                                      PASTEL DE ELOTE


INGREDIENTES:


  • 6 elotes tiernos grandes
  • 6 huevos
  • 1 barra y media de mantequilla de 90gr
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 3/4 de taza de Harina
  • 1/2 taza de leche entera
  • 1 cucharadita de canela en polvo

                                                                             PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con los huevos enteros, uno por uno sin dejar de batir. Rebanamos los elotes y licuarlos con la lata de leche condensada y la leche entera, incorporar a la preparación anterior sin dejar de batir. Añadir harina y polvo para hornear. Cocer en horno precalentado a 150ºC entre 40 y 60 minutos (ir checando con un palillo metiéndolo en el pastel y cuando salga seco esta listo, revisar que no se dore en exceso en la parte de arriba) saca, enfriar y espolvorear azúcar y canela.

Comentarios

Entradas populares de este blog

MOFFINS

Biografía Del Poeta Jorge Guillen " Literatura 1 "

"Los Nombres Y Las Obras De Escritores Indígenas Mexicanos" Literatura 1