PASTEL DE FRESAS



                   PASTEL DE FRESAS




                                                                           INGREDIENTES


  • 2 1/4 tazas de cremas
  • 3 tazas de harina
  • 1/2 taza de azĂșcar
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 barras de mantequilla sin sal cortados en pedazos
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 5 tazas de fresa rebanadas
  • 3 cucharadas de azĂșcar glass
  • betunes de vainilla
                                                                      PREPARACIÓN

  • Precalienta el horno. En un bowl mezcla el harina, tres cucharadas de azĂșcar, el polvo para hornear y la pizca de sal. Agrega la mantequilla en pedacitos chiquitos.
  • Mezcla con un tenedor en un bowl 3/4 de taza de crema, los huevos, la vainilla y la mezcla de la harina. Solo hasta que los ingredientes estĂ©n hĂșmedos, no sobre batas.
  • Agarra la masa y forma un cĂ­rculo, ponla en una charola para hornear. Agrega 2 cucharadas de crema y esparce una cucharada de azĂșcar.
  • Hornea hasta que se vea dorado mĂĄs o menos por 25 minutos. Deja que se enfrĂ­e por completo.
  • Macera las fresas con el cuarto de taza de azĂșcar que queda por una hora.
  • Con una batidora elĂ©ctrica bate la crema con el azĂșcar restante a punto de turrĂłn hasta formar picos. Una vez que el pastel estĂ© completamente frĂ­o, partir por en medio a la mitad agrega la crema y las fresas rebanadas. Vuelve a tapar con la otra capa de pastel y en la parte superior poner el betĂșn de vainilla y la mezcla de fresas maceradas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

MOFFINS

BiografĂ­a Del Poeta Jorge Guillen " Literatura 1 "

Poema "Dia Naranja"